Handgeschliffene Nagelscheren
Der Schlüssel zu einer professionellen Nagelpflege ist das richtige Werkzeug. Die Seki EDGE Nagelscheren aus Edelstahl werden von erfahrenen Schmiedemeistern in Japan handgeschliffen und begeistern durch
- scharfe Schneiden, die Ihnen eine saubere und genaue Arbeit ermöglichen,
- praktische Gummieinsätze am Griff, sodass die Nagelscheren angenehm in der Hand liegen und zudem ein Abrutschen verhindert wird, und
- eine sehr geringe Abnutzung dank die hervorragenden Qualität. Die scharfen Klingen bleiben selbst bei häufiger Verwendung scharf, damit Sie sich eine lange Zeit an Ihrer Seki EDGE Nagelschere erfreuen können.
Dadurch überzeugen unsere Nagelscheren seit Jahren eine Vielzahl an Kunden und gehören zu unseren Bestsellern.
Scheren für die Maniküre
Eine Maniküre wie aus dem Nagelstudio ohne viel Aufwand zuhause selbst gemacht? Dank der großen Auswahl an Produkten bei Seki EDGE ist das ganz einfach. Für das bequeme Kürzen Ihrer Nägel und eine präzise Arbeit an der Nagelhaut verwenden Sie unsere Fingernagelschere. Eine ausgezeichnete Ergänzung zu den Seki EDGE Nagelscheren bilden zum Beispiel unsere Nagelfeilen, mit denen Sie Ihre Nägel nach dem Schneiden in die gewünschte Form bringen, oder unsere Werkzeuge zur Nagelhautpflege, damit nicht nur Ihre Nägel glänzen, sondern auch die Nagelhaut toll aussieht.
Professionelle Fußpflege
Neben der richtigen Maniküre sollten Sie auch die Fußpflege als wichtigen Bestandteil gepflegten Auftretens auf keinen Fall vernachlässigen. Seki EDGE bietet Ihnen alle Werkzeuge, die Sie dafür brauchen, wie zum Beispiel geeignete Scheren zum Kürzen Ihrer Fußnägel. Mit den scharfen Klingen schaffen Sie es ganz leicht, auch harte und dicke Nägel zu schneiden. Für eine möglichst angenehme Fußpflege verwenden Sie die Fußnagelscheren von Seki EDGE jedoch am besten direkt nach dem Duschen, wenn Ihre Fußnägel noch weich sind. Wenn Sie die Nagelpflege mit unseren Fußnagelscheren durchgeführt haben, können Sie die Pediküre mit einem unserer Hornhautentferner abschließen.
 
